黄河堤防公路大队开展客运车辆交通安全检查_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

黄河堤防公路大队开展客运车辆交通安全检查

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-09-14 09:22    
  • 打印本页
  •   
    检查

      为进一步做好重点车辆管控力度,日前,黄河堤防公路大队开展客运车辆检查,确保辖区道路安全。

      中队以辖区重点路段为中心,对过往客运车辆进行严格检查,重点防止客车超员、超载、携带违禁品等违法行为。大队要求各中队切实加强对严重交通违法行为的整治,全力为辖区安全提供坚实保障,以强大执法阵容,大造严管声势,并科学调整勤务,采取机动灵活的战略战术,加大对涉牌违法、无证驾驶、酒后驾驶、客车超员、超速行驶及农用车载人等交通违法行为的查处力度,严管重罚,强化路面管控,不留盲区和死角。

      同时,各中队对客车进行逐车检查以确保车辆行驶过程安全,对驾驶员开展交通安全教育,杜绝违规超车、不按规定行车等不当行为,切实保障群众安全出行,防止重特大道路交通事故发生。(通讯员 任慧博 文/图)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府