山西磊鑫化工考察组到后旗对接项目_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗区动态

山西磊鑫化工考察组到后旗对接项目

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-09-16 09:15    
  • 打印本页
  •   9月4日,山西磊鑫化工股份有限公司董事长张雄携山西交城县创伟科技开发有限公司、祁县同利化工有限公司、山西广文玻璃制品有限公司负责人深入后旗考察对接年产10万吨光热发电用熔盐和年产10万吨新型肥料项目。旗招商局负责人陪同考察。

      考察组一行首先深入工业园区进行观摩,深入了解园区现有产业发展情况、基础设施配套及未来的发展规划,并就项目关心的当地及周边原材料市场、交通运输、三废排放、固废处理等问题进行详细了解。随后考察组一行到内蒙古黑猫煤化工有限公司、内蒙古国城资源综合利用有限公司等企业,就项目所需合成氨原料问题与黑猫负责人进行业务对接,共同探讨合作的契合点。

      考察结束后,在旗政府召开了座谈会,企业就关心的问题与参会部门进行交流。(通讯员 张梅)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府