后旗公安局举办警营开放日活动_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗区动态

后旗公安局举办警营开放日活动

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-01-13 15:10    
  • 打印本页
  •   

      为庆祝首个“中国人民警察节”,展示新时期公安风采,增进人民群众对公安工作的了解,促进警民和谐关系,日前,后旗公安局开展了警营开放日活动,邀请人大代表、政协委员、中小学生、社会各界群众及民警家属走进警营,向他们展示近年来后旗公安在警营文化和队伍建设的新变化,宣传后旗公安在维护稳定、打击犯罪方面取得的新成果。

      活动中,受邀人员分批次走进指挥大厅、信息化机房、宝音德力格尔事迹馆参观,零距离感受公安工作的新变化、新气象。参观中大家兴致勃勃,认真听取解说员的讲解,不时的提问咨询,解说员对大家提出的问题进行详细解答。通过开展此次警营开放日活动,让社会各界更加深入的了解了公安工作和民警的生活,拉近了警民之间的距离,密切了警民关系,同时也极大的提高了社会各界共同参与平安后旗建设的意识。(通讯员 任魁 文/图)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府