巴彦淖尔市人民政府与顺丰集团签订战略合作框架协议 张晓兵出席签约仪式_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>图片新闻

巴彦淖尔市人民政府与顺丰集团签订战略合作框架协议 张晓兵出席签约仪式

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-11-18 17:37    
  • 打印本页
  • 11月18日,巴彦淖尔市人民政府与顺丰集团签订战略合作框架协议,张晓兵出席。

      11月18日,巴彦淖尔市人民政府与顺丰集团签订战略合作框架协议。

      内蒙古自治区邮政管理局局长钟奇志,市委副书记、市长张晓兵出席签约仪式。

      副市长邱永红与顺丰集团内蒙古分公司总经理郑达林,分别代表巴彦淖尔市人民政府和深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司签订战略合作框架协议。

      张晓兵指出,巴彦淖尔是国家和自治区重要的商品粮基地,农牧业资源得天独厚,绿色优质农畜产品供给能力持续提升,区位条件优越、交通体系完备,现代农牧业发展价值和市场空间巨大。我市和顺丰集团各具优势、互补性强,具有良好的合作基础、广泛的合作领域和广阔的合作发展前景。双方共同推动巴彦淖尔物流业和现代农牧业发展,将有效解决我市优质农畜产品运输瓶颈问题,对做好“天赋河套”系列产品物流产业链建设、提升产业价值有着重要意义。

      张晓兵表示,希望双方以此次合作为契机,不断拓展合作空间,积极探索建立“顺丰+”模式,在销售、订单、基地、金融、生产、科技、扶贫、乡村振兴等领域开展全要素、全方位、全产业链的合作,助力巴彦淖尔现代农牧业高质量发展。巴彦淖尔将不断优化营商环境,为顺丰集团在物流供应链建设等方面提供更加优质高效的服务和便利条件,进一步提升巴彦淖尔市农畜产品流通的规模化、标准化和组织化程度,促进顺丰集团在巴彦淖尔的各项业务快落地见实效。

      此次市政府与顺丰的政企牵手是我市“百家上市公司走进巴彦淖尔”活动的重要成果。顺丰集团是国内领先的快递物流综合服务商,经过多年发展,已经建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,能够在提供配送端的高质量物流服务的同时延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,智能物流运营能力具有网络规模优势,拥有对全网络强有力管控的经营模式。郑达林表示,顺丰集团将借助强大的物流网络及对上下游资源的联动作用,努力为巴彦淖尔发展提供更加优质高效的物流综合服务,为巴彦淖尔绿色农牧业产业化提高物流效益、降低运行成本提供便利优惠的物流配送条件,推动“天赋河套”品牌及相关企业做大做强、互惠共赢。

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府