我市部署安全生产和应急管理重点工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

我市部署安全生产和应急管理重点工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-05-21 09:40    
  • 打印本页
  •   5月20日,我市召开全市第二季度安全生产和应急管理工作视频调度会议,安排部署下一步重点工作和今年防汛抗旱工作。副市长王学君出席。
      会议要求,要牢固树立生命至上安全第一观念,深入排查各领域各环节安全生产隐患,按照全国安全生产专项整治三年行动部署安排扎实推进各项工作。要高度重视防汛抗旱工作面临的严峻形势,严格落实各级行政首长负责制和部门分工责任制,细化和完善各类预案,构建上下联动、左右衔接、到底到边的预案体系。要继续抓实森林草原火灾等自然灾害防控工作不放松,加快全市应急管理信息化建设进度,全力保障全市安全形势稳定,确保全年各项工作任务圆满完成。(记者 张杰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府