市政协党组中心组2021年第三次学习(扩大)会召开 狄瑞珍主持_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

市政协党组中心组2021年第三次学习(扩大)会召开 狄瑞珍主持

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-04-03 10:19    
  • 打印本页
  •   4月2日,市政协党组中心组2021年第三次学习(扩大)会在临河召开。市政协党组书记、主席狄瑞珍主持会议,党组副书记王志云,副主席恩和吉日格拉、吴青霞出席会议。副主席徐康宁列席会议。
      会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神及《习近平谈治国理政》(第三卷);传达学习了李克强总理在十三届全国人大四次会议上所作的政府工作报告、全国政协主席汪洋在全国政协十三届四次会议开幕会上所作的全国政协常委会工作报告精神;传达学习了全市党史学习教育动员大会精神。(记者 王羽南)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府