当前位置:首页>>辅助栏目>>关于我们
关于我们

 

“巴彦淖尔市政府门户网站”由巴彦淖尔市人民政府主办,巴彦淖尔市信息化办公室(市人民政府网络信息管理中心)承办并负责技术支持,是市政府设立的面向公众和社会的政务外网门户。巴彦淖尔市信息化办公室(市人民政府网络信息管理中心),负责全市电子政务规划、建设和具体项目实施,政府门户网站是电子政务建设的重要组成部分。

 

“巴彦淖尔市政府门户网站2005年正式开通以来,服务功能不断增强。按照“政务公开、网上办事、互动交流、便民服务”等基本功能定位,对网站进行了多次的改版和升级,形成了完善的网站建设、信息维护和管理工作机制。

 

  “巴彦淖尔市政府门户网站以政府部门为依托,以用户为中心,以需求为导向,以服务为宗旨,通过广泛深入地组织政府系统的信息资源上网,逐步将政府网站建设成为电子政务的载体,成为政府和公众、企业联系的桥梁,成为政务信息公开的主渠道,有力地促进了巴彦淖尔市建设阳光政府、服务政府、法治政府、责任政府的进程。

 

  “巴彦淖尔市政府门户网站联系方式

  联系单位:巴彦淖尔市信息化办公室(市人民政府网络信息管理中心)

  地址:巴彦淖尔市西区党政综合办公大楼五楼

  邮政编码:015000

  信息维护电话:0478-8655532

  邮箱:bynr@bynr.gov.cn     bynrszf@163.com

  欢迎访问巴彦淖尔市政府门户网站