当前位置:首页>>互动交流>>民意征集
开展“我为政府工作报告建言献策”活动的公告
  • 巴彦淖尔政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-12-11

  再有一个多月,备受各界关注的巴彦淖尔市第四届人民代表大会第二次会议就要召开了。为广泛倾听民声、吸纳民意、汇集民智,起草好2019年《政府工作报告》,把政府工作做到老百姓关心关注的地方,市政府本着“开门写报告”的原则,即日起至12月17日,在全市开展“我为政府工作报告建言献策”活动。请广大群众发扬主人翁精神,围绕巴彦淖尔绿色高质量发展、新旧动能转换、改革开放、乡村振兴、民生和社会事业发展、政府自身建设等方面,畅所欲言,建言献策。

  您可以通过以下途径,提出对市政府工作的意见建议:

  1.登录市政府网站“互动交流>>民意征集”栏目网络留言

    (点击打开网址http://www.bynr.gov.cn/gzcy_new/myzj_New/201812/t20181211_232297.html)。

  2.电子邮件发送至:zf8655641@126.com(邮件请标注“我为政府工作报告建言献策”)。

  3.来信请寄:巴彦淖尔市党政综合大楼政府办公室6060房间收。

  对于您提出的宝贵意见建议,我们将认真研究吸纳。

  衷心感谢您的大力支持!祝您身体健康,家庭幸福,万事如意!

  

  巴彦淖尔市人民政府办公室

  2018年12月11日    

发表意见
来源:巴彦淖尔市人民政府办公室     编辑:杨敬