当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告

临河区残联资助残疾大学生和残疾人家庭子女

 本科生资助2000元 专科生资助1000元

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-14
  • 打印本页

  为了使残疾大学生和残疾人家庭子女顺利入学,临河区残联要对今年考入本科、专科学校的残疾大学生和残疾人家庭子女进行资助,本科生资助2000元,专科生资助1000元。

  受资助的对象需要符合这些条件:今年考入本科、专科学校的残疾大学生和残疾人家庭子女;残疾大学生本人须持身份证、第二代《残疾人证》、录取通知书原件及复印件2份;残疾人家庭子女须持本人身份证、父母第二代《残疾人证》、户口簿、录取通知书原件及复印件2份。享受低保家庭资助政策的残疾人不再享受此次资助。

  申请时需到所在乡镇、农场、办事处领取并填写《内蒙古自治区救助和资助贫困残疾学生申请表》,经乡镇、农场、办事处盖章后,连同本人或父母第二代《残疾人证》、身份证、户口簿、农行卡、录取通知书等原件和复印件上报临河区残联。

  咨询电话: 8523709 。

来源:巴彦淖尔晚报     编辑:高也