当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
今日起巴彦淖尔市黄河堤防公路段三个路口新增限高装置
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-01
  • 打印本页

  随着巴彦淖尔市黄河堤防公路道路行驶车辆日益增加,为了使广大驾驶人有一个平安畅通的出行环境,巴彦淖尔市交管支队黄河堤防公路大队分别在巴彦淖尔市黄河堤防公路段刘召路口、民族路口、拦河闸零公里路口段新安装了三座2.7米的限高架,预计安装工程于今天(11月1日)全部完工。

  黄河堤防公路上是禁止大货车、大客车上路行驶,因以往的限高架又受到了不同程度的损坏,导致部分大货车、客车驶入黄河堤防公路,给道路交通造成了不小的安全隐患。为此,黄河堤防公路大队在各路口设置限高架。

  限高架的设立主要是考虑到黄河堤防公路基础高、弯道多等实际路况,防止大客车、大货车不按规定道路通行带来的安全隐患。同时,为了提醒各位驾驶人,大队已在黄河堤防公路各路口设置了交通提示牌,提醒大货车、大客车车主绕行,届时将有效预防交通事故的发生。(市交管支队  何田)

来源:市交管支队     编辑:杨敬