当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
关于对“巴彦淖尔好人榜”10月候选人名单进行公示的公告
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-01
  • 打印本页

  经各地各部门广泛推荐和“巴彦淖尔好人榜”评选推荐活动组委会审定,现将“巴彦淖尔好人榜” 10月候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示名单如有异议,请于11月6日前以电话或电子邮件形式与“巴彦淖尔好人榜”评选推荐活动组委会办公室联系。

  电话:(0478)8772698,电子邮箱:bynesbhr@163.com 

  

10月“巴彦淖尔好人榜”候选人名单公示

  助人为乐(1人)

  刘燕,女,汉族,46岁,中共党员,巴彦淖尔市中心血站血源保障科副主任。该同志在血站工作18年如一日,始终兢兢业业、恪尽职守,以身作则、带头助人,以过硬的业务技能、出色的工作成绩和顽强的敬业精神,被领导和同事们称为业务标兵,被献血者亲切地称为知心姐姐,更被患者家属夸赞为“生命的守护神”。她曾获得优秀共产党员、优秀护士、先进工作者、年度服务明星等称号,并曾荣获全国无偿献血奉献奖金奖以及自治区身边最美护士荣誉称号。

  敬业奉献(4人)

  赵爱,女,汉族,48岁,中共党员,乌拉特后旗巴音宝力格镇东升村妇女主任。该同志自担任妇女主任以来,14年如一日始终兢兢业业、任劳任怨、踏踏实实地在基层工作,从而为东升村的妇女儿童生活改善做出了积极贡献。她曾多次引进各种项目、技术和资金,来帮助一些家庭比较困难的妇女进行创业。特别是在落实 “三到村三到户”扶贫项目过程中,积极组织妇女参加旗镇开展的各类创业培训,不但提高了创业技能,而且增加了收益,帮助这些贫困家庭走出了困境,走上了致富之路。她曾被评为旗级“三八红旗手”、“优秀村委干部”,曾连续三年获得巴音镇“计划生育工作先进个人”等荣誉称号。2018年被选举为巴彦淖尔市第四届人民代表大会代表。

  王宇,男 ,汉族,39岁,中共党员,临河区干召庙镇乌兰卫生院院长。他是全科副主任医师,医术精湛,尤其擅长高血压病、糖尿病等慢性病的防治;他从医14年来,看过的病人不计其数,但都会很慎重的对待;他和社区居民亲如家人,经常问寒问暖;他待社区患病老人如父母,从不让患者多花一分冤枉钱,而且经常垫付医药费,给病人排忧解难;他经常上门为患者看病、体检,手机24小时开机,随时接受居民的咨询问诊,成为社区老人身边的120,居民眼中的“家庭医生”、“健康守门人”。

  章元元,男,汉族,33岁,中共党员,临河区城市管理综合执法局湿地公园管理办公室主任。该同志多年以来工作认真、兢兢业业、积极肯干,面对困难与考验从不退缩。2015年3月,他和同事们带领保洁员进驻黄河湿地公园,承担起了工作量巨大的景区管理工作。2018年元宵节灯会期间,公园接待游客达到30万人次。在他的事先精心安排、现场指挥和执法人员的共同努力下,保证了道路畅通、景区环境卫生整洁、活动秩序井然,从而使湿地公园的管理工作经受住了一场前所未有的考验,得到了市领导的高度认可。他是城管队伍中的佼佼者,曾多次获得“优秀共产党员”、“先进工作者”荣誉称号。

  刘艳丽,女,汉族,43岁,中共党员,乌中旗二中教科研主任。在20年的教育生涯中,她默默耕耘、辛勤育人,甘为人梯、愿做铺路石,用爱心把知识的种子播撒在学生的心田,用良好的言行塑造学生的心灵,深受广大学生的爱戴,而且成为家长最信任的老师、二中教师学习的榜样和乌中旗教育事业的典范。她曾多次获得优秀共产党员、优秀教师、优秀班主任、数学教学能手、市级骨干教师等称号,并曾荣获第七届“全国百名优秀班主任”以及首届“乌拉特中旗十大杰出青年”荣誉称号。

  

  巴彦淖尔市文明办

  2018年10月31日

来源:市文明办     编辑:杨敬