巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告

关于2017年中央大气、

2018年中央水污染防治专项资金重新分配的公示

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-05-06
  • 打印本页

  根据临河区政府、五原县政府的请示,市生态环境局依据《内蒙古环境保护专项资金管理办法》和《自治区财政厅 生态环境厅关于加强环保专项资金管理的通知》(内财建[2019]569号)文件要求对2017年中央大气、2018年中央水污染防治专项资金进行重新分配,现将有关事宜公告如下。

  4月29日,市生态环境局依据中央项目储备库清单和临河区政府申报材料、结合本年度全市重点工作任务,组织召开了专家评审会议。与会专家从专业角度对申报项目的前期手续、技术可行性、污染防治效益等方面进行把关,形成了专家意见并提交了市生态环境局党组会议进行专题研究。经市生态环境局党组研究决定,拟定对以下项目给予资金支持(见附表)并进行公示。

  公示期5月6日-5月17日(公示期10天,不包含节假日,电话及来人接访时间段为8:30-12:00,15:00-18:00),任何单位和个人对拟支持项目存在疑问、异议均可通过电话、邮件、来函反映,邮件及来函务必注明联系人电话、地址,否则视为无效,不接受匿名电话。

  电话:0478-8987900

  邮箱:84650100@qq.com

  地址:巴彦淖尔市生态环境局 4007 规划财务科(收)

附件:拟支持项目与资金额度表

  

类别 

项目 

拟安排资金数 (万元) 

1 

大气污染防治 

临河城郊大气污染防治及部分平房区污染整治项目 

1531 

2 

水污染防治 

五原县隆兴昌镇再生水附属管网工程 

2500 

来源:巴彦淖尔市生态环境局     编辑:田惠荣