巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
关于邀请中介服务机构入驻巴彦淖尔市网上中介服务超市的公告
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-07-05
  • 打印本页

  按照巴彦淖尔市委、政府“放管服”改革总体部署,为深入推进投资项目审批制度改革,促进中介服务市场规范、有序、健康发展,市政务服务局依托全市“互联网+政务服务”平台,开发建成了巴彦淖尔市网上中介服务超市(即“中介超市”),并已上线试运行。网上中介服务超市具备中介机构信息展示、中介服务竞价、满意度评价、信息数据采集统计、信用评价管理等功能。现面向社会邀请具备相应资质的中介服务机构入驻。具体公告如下:

  一、入驻主体

  为行政审批工作提供有偿中介服务的企业、社会组织等机构(以下简称中介服务机构)。

  二、入驻条件

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)符合依法依规应当具备的相关资质(资格)条件;

  (三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (四)法律法规规定的其他条件。

  三、入驻流程

  即日起,中介服务机构登录巴彦淖尔市政务服务网(网址:http://zwzx.bynr.gov.cn/),点击“中介超市”栏目进入巴彦淖尔市网上中介服务超市后,点击右上角【注册--中介注册】栏目填报相关信息,并上传有关材料原件扫描件,包括中介服务机构的名称、统一社会信用代码、性质、住所、资质(资格)证书及其等级和有效期、法定代表人等,要保证填报信息和有关扫描件的一致性。中介服务机构网上注册后,由市级行业主管部门对有关内容和材料的进行核查确认,通过核查确认后方可在中介超市开展业务。

  四、入驻要求

  中介机构要严格遵守相关法律法规,诚实信用,对所提供的有关信息和材料的真实性、准确性、合法性负责,机构入驻中介超市的有关信息将在中介超市公开并接受社会监督。要保证按照项目合同履行义务,按时完成任务,保证服务标准和质量,不搞恶性竞争,接受行业主管部门及中介超市管理部门的管理监督。

  中介超市技术支持电话:0478-8521260

 

 

  巴彦淖尔市政务服务局

  2019年7月4日    

来源:巴彦淖尔市政务服务局     编辑:杨敬