当前位置:首页>>政府信息公开>>财政公开
我市累计完成公共财政预算收入39.38亿元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-10-25
  • 打印本页

  今年前三季度,我市累计完成公共财政预算收入39.38亿元,完成年度预算53亿元的74.3%。

  从分税种情况看,与经济相关密切的四大主体税种(包括增值税、企业所得税、个人所得税、资源税)保持良好增长态势,9月末,四税累计完成18.32亿元,同比增加1.56亿元,增长9.3%。反映出我市总体经济运行良好,尤其是作为传统产业的第二产业,受重点工业品价格上涨,工矿企业产销增长,建筑企业结算工程款增多等因素影响,税收收入同比增长9.87%,对税收贡献较高。同时,新动能产业税收表现出较强的增长势头,科学研究和技术服务业实现税收4785万元,同比增长88.3%,信息传输、软件和信息技术服务业实现税收3911万元,同比增长6.9%,旅游带动住宿和餐饮业实现税收3602万元,同比增长64.9%。(记者 鲍艳媚)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬