当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市粮食局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-14
  • 打印本页

  2月12日下午,市粮食局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。党组书记、局长杨宽明同志主持会议,党组成员、副局长黄巍、史永景参加会议。市委组织部人才科科长王晓艳同志亲临会场指导。

  市粮食局党组高度重视本次民主生活会,按照要求,会前精心组织学习了《中共内蒙古自治区纪委机关、自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》,深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议、积极撰写了市粮食局领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。

  会上,杨宽明同志代表市粮食局党组进行了对照检查,明确了努力方向和改进措施。领导班子成员依次作个人对照检查发言,并接受其他党组成员的批评。市委组织部人才科科长王晓艳同志对本次民主生活会给予了充分肯定,并指出,市粮食局在准备充分的情况下,高质量、严要求召开本次民主生活会,会上各位班子成员坚持理论联系实际,坚持问题导向,开展的批评与自我批评做到了实事求是;改进措施既立足眼前整改,又着眼长远建设。希望以本次民主生活会为契机,对存在的问题进行认真整改,扎实推进各项工作有序开展。

  最后,杨宽明同志代表班子作了表态发言,将继续采取多种形式、深入系统地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,切实联系思想和工作实际开展学习、专题研讨,做到读原著、学原文、悟原理,并将长期坚持下去。要将这次民主生活会的成果转化为当前工作的动力,立足当前,谋划未来,为推动我市“塞上江南、绿色崛起”奋斗目标提供安全保障。

来源:市粮食局     编辑:杨敬