当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市政务服务中心开展全市智慧政务云平台实施清单编制操作培训
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-07-11
  • 打印本页

  为确保按期完成全市“互联网+政务服务”工作任务,建成全市统一政务服务平台(巴彦淖尔网上办事大厅),实现各级行政许可和公共服务事项全程网上办理,7月11日,市政务服务中心牵头组织了巴彦淖尔市智慧政务服务云平台实施清单编制操作培训。市直部门相关工作负责人及具体操作人员近百人参训。

  培训传达了做好全市“互联网+政务服务”建设工作的必要性和有关要求,邀请相关合作软件公司工程师对智慧政务云平台人员账号录入、事项授权、事项编制流程及系统操作等内容进行了详细的讲解。通过对参加培训人员业务培训,将确保按期完成全市政务服务网对接工作任务,为下一步全市智慧政务云平台正式运行和部门信息共享、业务协同、网上办事奠定基础,保障全市“互联网+政务服务”工作顺利进行。(市政务服务中心  丁瑞)

来源:市政务服务中心     编辑:杨敬