当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
新能源汽车购车补助资金现在开始申报
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-08
  • 打印本页

  近日,自治区经信委、自治区财政厅联合下发的《关于切实做好自治区本级2017年度新能源汽车补助资金(第一批)发放工作的通知》(内经信装工字〔2018〕501号)文件精神,新能源汽车购车补助资金现在开始申报了。此次购车补助资金主要适用于2017年1月1日—12月31日购置并在我市上牌,且已获得国家补助资金的新能源汽车。按照国家同期补助标准比例给予购置补助。凡符合条件的销售机构、车辆购置单位和个人均可向市经信委提交申报材料,申请购车补助资金。

  新能源汽车的推广应用涉及多个部门,市经信委高度重视此项工作,并以此次申报工作为契机,加强调研,了解情况,加大新能源汽车政策的宣传力度,使我市新能源汽车产业健康、持续发展。(市经信委  韩宇)

来源:市经信委     编辑:杨敬