当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市社科联积极接受市委巡察组巡察整改工作督查
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-12-06
  • 打印本页

  12月4日,市社科联召开市委巡察组整改工作督查会议,市委巡察组全体成员、市社科联领导班子成员及干部职工参加了会议。

  会上,市委巡察组长胡智谦作了整改情况督查动员讲话,他指出此次对市社科联进行整改情况督查,体现了市委对市社科联的高度重视,是对市社科联加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设方面再一次体检和有力促进。他要求市社科联要切实强化整改主体责任,把整改工作贯穿于社科工作全过程。

  张建斌主席代表市社科联向巡察组表态,将认真学习领会整改情况督查的要求,坚决抓好落实,按照巡察组要求把工作做细、做实、做好,确保这次整改情况督查圆满完成。市社科联和全体干部职工将以高度的政治自觉和实事求是的态度接受巡察,并以此次整改情况督查为契机,站在政治、全局和战略的高度,把接受巡察组的监督检查当作加强党性锻炼的机会、检验工作成效的机会,用发展的成果检验巡察问题整改落实的成效,促进巴彦淖尔市哲学社会科学事业迈上新台阶。(通讯员 谢东海)

  

来源:市社科联     编辑:杨敬