巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
情系困难残疾人 春节慰问暖人心
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-02-03
  • 打印本页

  2019年春节将至,为把党和政府对残疾人的关爱送到残疾人身边,了解困难残疾人的生活情况,市残联积极部署、精心安排,于1月中旬至下旬,和旗县(区)残联开展了春节走访慰问贫困残疾人活动。

  走访慰问活动期间,市残联领导班子成员分别赴各旗县(区),深入贫困残疾人家庭,将慰问品、慰问金以及党和政府的关怀,送到残疾人家中,确保贫困残疾人家庭过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

  此次市、旗县(区)残联共走访慰问贫困残疾人2421户,发放总价值113.082万元的慰问金和慰问品。通过春节前开展走访慰问残疾人活动,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。

来源:市残联     编辑:杨敬