巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
巴彦淖尔市青少年科技馆春节期间接待人数创新高
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-02-12
  • 打印本页

  农历新年伊始,巴彦淖尔市青少年科技馆全体工作人员早早地走上了工作岗位,为接待新春游客做好了充足的准备。春节假期的最后两天,市青少年科技馆内人头攒动,热闹非凡,人们纷纷带着孩子老人走进科技馆,一起感受科技发展,探秘科学魅力,充实地过了个“科技年”。走进科技馆,首先迎接公众的是位于一层儿童科技乐园展厅会跳舞的机器人,伴随着欢快的音乐,小机器人们跳起动感十足的舞蹈,为参观游客营造了浓厚的科技氛围。截止正月初七下午闭馆,市科技馆累计接待人数已超过5000人次。

  近年来,到科技馆体验别样的年味已成为人们春节休闲的新选择。巴彦淖尔市青少年科技馆充分发挥展览功能,展厅内各种科学展品、科技辅导员精心筹备的科普活动以及妙趣横生的4D电影深深吸引着来馆参观的小朋友们和游客朋友们。通过生动的科学表演和有趣的互动展品为公众在新春营造出一台令人目不暇接的科普盛宴,在寓教于乐的氛围中让观众们感受科学的神奇和科技创新的魅力。(市青少年科技馆  张媛)

来源:市青少年科技馆     编辑:杨敬