巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
巴彦淖尔市红十字会清理整顿被取消红十字冠名医疗机构网站广告
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-06-11
  • 打印本页

  近日,巴彦淖尔市红十字会对两家被取消红十字冠名医疗机构网站、网络广告链接开展清理整顿工作。 

  目前,市网信办已对两家医疗机构官方网站发出整改通知,并与上级部门联系清理整顿在百度、360搜索引擎等相关网络链接。

  根据中国红十字会《冠名医疗机构管理办法》的有关规定及自治区红十字会《关于取消红十字冠名医疗机构的通知》(内红赈发【2019】7号),原红十字冠名医疗机构巴彦淖尔市红十字同和医院、巴彦淖尔市红十字临河张利民眼科医院不符合冠名医疗机构条件,取消其冠名资格。4月份,我会向其下达了相关通知书,要求从即日起不得再使用红十字名称、牌匾、印章、标志等,禁止以红十字医疗机构名义从事活动;并在市红十字会网站发布《关于取消红十字冠名医疗机构的公告》,在巴彦淖尔日报发布《关于取消红十字冠名医疗机构的申明》(巴彦淖尔市红十字会 周沉夕)

来源:巴彦淖尔市红十字会     编辑:杨敬