巴彦淖尔市新冠肺炎防控工作指挥部与市商务局签订军令状
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
巴彦淖尔市新冠肺炎防控工作指挥部与市商务局签订军令状
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2020-02-14
  • 打印本页
  • 0

巴彦淖尔市新冠肺炎防控工作指挥部

军 令 状

 

  当前,新冠肺炎疫情防控阻击战正处于关键时期。作为职能部门,我们将坚决服从市新冠肺炎防控工作指挥部统一指挥,坚决落实好各项工作职责,出色完成各项工作任务,为坚决阻止疫情在我市传播扩散,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康作出应有贡献。特立此军令状,以期必胜。

  一、全力保障生活必需品的市场供应,确保疫情防控期间主要生活必需品市场供应不脱销、不断档。

  二、积极协调和配合相关部门做好商务领域保民生企业的复工相关准备工作,做到有序可控。

  三、配合市场监督管理局加强商场、超市等公共场所管理,做好商场、超市人员佩戴口罩、消毒消杀、卫生清洁的监督工作,切断病毒的传播途径。

  四、认真落实24小时值班备勤和领导带班制度,严格执行“日报告、零报告”制度,绝不允许缓报、瞒报和漏报,重大事项、紧急情况要第一时间上报市新冠肺炎防控工作指挥部。

 

 

 

  巴彦淖尔市商务局

  立状人:宣勇  

  2020年2月12日 

来源:巴彦淖尔市商务局     编辑: