当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
后旗召开旗委中心组“执行纪律合格”专题研讨会
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-13
  • 打印本页

  9月4日,后旗在会展中心召开旗委中心组第九次学习暨“执行纪律合格”专题研讨会。

  研讨会上,传达学习了习近平总书记庆祝自治区成立70周年题词、中央贺电、俞正声主席在庆祝大会上的讲话精神等。4名党员重点围绕如何执行纪律合格,强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩等内容,分别结合自身的学习、思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟,进行了深入的交流。

  会议强调,讲规矩、有纪律是全面从严治党的根本要求,作为党员领导干部,要牢固树立政治意识、核心意识、看齐意识和大局意识,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,知行合一,做政治上的明白人和行动上的带头人。要严守政治纪律和政治规矩,时刻绷紧政治纪律、政治规矩这根弦,以身作则、率先垂范,自觉按原则、按规矩办事,不断增强党的凝聚力和战斗力,切实把全面从严治党要求落到实处。要以此次研讨会为契机,把当前各项重点工作与“两学一做”学习教育紧密结合,抓重点、攻难点,把各项工作抓紧、抓实、抓好,凝聚起推进后旗发展的强大合力,为实现“塞上江南,绿色崛起”奋斗目标作出新的更大贡献。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南