当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
杭后统筹推进脱贫攻坚工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-08
  • 打印本页

  11月3日,杭后召开2018年全区脱贫攻坚工作专项督察反馈问题推进会。

  会上针对自治区脱贫攻坚专项督察组对杭后脱贫攻坚工作存在的问题,制定了《杭锦后旗2018年全区脱贫攻坚工作专项督察反馈问题整改方案》。

  会议指出,对于自治区脱贫攻坚专项督察组提出的问题,各级各部门要坚持问题导向,结合脱贫攻坚实际,进一步强化工作责任的落实,确保做深、做细、做精;进一步把好精准识别、精准退出两道关口,打牢建档立卡基础,确保帮扶对象精准;进一步做好精准帮扶,因户因人施策,确保帮扶措施精准;进一步强化资金管理,实行资金公示公告制度,确保资金使用精准。

  会议强调,要加强组织领导,成立专项整改领导小组,下设办公室,精心组织、统筹抓好整改工作;要组成联合督察组,强化督察考核,加大督促检查力度,对推进缓慢、不担当不作为等现象,严肃追究部门和相关责任人责任;要压实整改责任,各包镇旗领导要亲力亲为,督促指导所包联镇做好整改落实工作;要制定周密详实的工作方案,建立健全工作台账,逐条对照,逐一落实,确保按照时限要求完成整改任务。(通讯员 马婷)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣