巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
后旗推动4个项目春季开工 总投资85250万元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-03-14
  • 打印本页

  3月11日,后旗召开2019年春季集中开工项目推进会。相关企业就项目进展情况进行汇报并就制约项目进展的问题探讨合理的解决方案,为4月底顺利开工做准备。

  据了解,后旗今年春季集中开工项目有4个,总投资85250万元,主要为石墨电极和化工两大类项目。相关项目的投产,将补齐后旗石墨产业和精细化工短板,对下一步发展新材料产业及延长化工产业链条起到重要作用。

  后旗提出各企业要围绕绿色、高质量发展要求来谋划当下项目,从设计上、工艺上、自动化上作文章,力求项目经得起时间和市场的考验,打造出精品项目工程。各相关部门要密切配合、随时跟进,切实帮助企业解决项目推进中出现的问题,合力攻坚,确保项目顺利开工。相关企业也要挂图作战、倒排工期,紧密配合各对口单位,争取在最短的时间内解决问题,把开工前各项准备工作做好,推进项目尽快落地实施。(通讯员 王维 吴芳)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣