当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>图片新闻

我市干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会

我市四大班子领导干部集中收听收看

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-12-19
  • 打印本页

  庆祝改革开放40周年大会18日上午在北京人民大会堂隆重举行。我市各级各地党员干部群众认真收听收看大会实况。

  市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵,市政协主席周玉林,市委常委郭刚、李中增、樊阔、梁凯河、王云良、王肇晟等四大班子领导在市党政大楼会议中心报告厅收听收看大会盛况,与各界干部群众共同见证这一历史时刻。

  大家纷纷表示,改革开放40年来取得的辉煌成就鼓舞人心,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,催人奋进,要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,砥砺前行、真抓实干,踏上新征程、再创新辉煌。

  市人大代表刘希扬收看大会盛况后心潮澎湃:“习近平总书记的重要讲话,全面回顾了党领导改革开放的伟大进程,总结了宝贵经验,并为新时代继续坚持和深化改革开放指明了方向,提供了遵循,让我们对未来充满期待。40年来,我们巴彦淖尔也取得了有目共睹的成就,经济社会发生了翻天覆地的变化。作为一名人大代表,我将深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,与其他人大代表一起,认真履行代表职责,为祖国的繁荣富强,为巴彦淖尔实现塞上江南、绿色崛起作出新的贡献。”

  “我们作为民营企业,是改革开放的受益者,在税收、贷款等方面得到政府的极大扶持和帮助。今天,听了习近平总书记的重要讲话,我很受鼓舞,也更加坚定了我们民营企业发展的信心。我们将按照市委、政府的要求部署,继续努力打造绿色有机高端面粉产品,借力‘天赋河套’区域公用品牌让河套好面走向全国、走向世界。”兆丰河套面业有限公司总经理李国强说。(记者 刘飞/文 高晓龙/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬