当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
自治区督查我市中央环境保护督察反馈意见整改落实工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-05-18
  • 打印本页

  5月15日至17日,以自治区水利厅副巡视员李旭为组长的自治区第二督查组在我市,通过召开汇报会、查阅文件资料、现场检查、个别访谈、反馈意见等形式,就推进中央环境保护督察反馈意见整改落实情况进行督查。市委常委、副市长梁凯河出席会议。

  汇报会上,梁凯河从整改的总体情况、工作措施和整改进展三个方面,向督查组汇报了我市推进中央环境保护督察反馈意见整改落实工作情况。

  督查期间,督查组仔细查阅了整改落实相关台账,抽查了临河、前旗及相关市直部门、有关企业和单位的整改落实情况。

  反馈意见会上,督查组对我市推进中央环境保护督察反馈意见整改落实工作给予充分肯定。督查组认为,巴彦淖尔市委、政府认真贯彻落实中央环保督察反馈意见整改落实动员部署大会精神,强化组织保障、明确整改任务、细化整改措施、完善整改机制、加强政策保障,行动速度快、责任落实严、推进力度大,取得了整改工作的阶段性成效。督查组强调,巴彦淖尔市要继续牢固树立绿色发展理念,把生态环境保护摆在突出位置,深入推进生态环境保护工作;要针对整改进度较慢的问题加大督查督办力度,确保按要求完成整改。(记者 刘飞) 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也