当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
自治区成立70周年庆祝大会盛况引发我市社会各界强烈反响
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-10
  • 打印本页

  8月8日下午,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特隆重举行,我市各族各界干部群众通过多种方式收听收看大会盛况,共同见证这一激动人心的历史时刻。大家反响热烈,备受鼓舞,为自治区成立70年来发生的翻天覆地的变化而感到骄傲。大家纷纷表示,要守望相助,携手同行,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出应有的贡献。

  临 河

  8月8日,临河区组织各级各部门党员干部通过电视、网络等方式收看自治区成立70周年庆祝大会盛况。

  临河区四大班子在家的领导、党政大楼内全体机关干部在报告厅集中收看大会盛况。在观看大会直播后,干部们备受鼓舞、倍感自豪。大家纷纷表示,要以更加奋发有为的精神状态、苦干实干的工作作风,展现新作为、创造新业绩,为推动内蒙古经济社会发展贡献力量,为打造祖国北疆亮丽风景线不懈努力。宣传部干部史苏文说:“在看到巴彦淖尔代表队进场时,我特别激动。作为一名新闻工作者,我要在自己的工作岗位上撸起袖子加油干,为建设美丽家乡出一份力。”

  磴 口

  8月8日,磴口县四大班子领导干部以及社会各界群众收看了自治区成立70周年庆祝大会直播。

  70年来,内蒙古自治区从“靠天养畜,逐水草而居”到成为我国重要的绿色农畜产品生产加工输出基地;从“轻工业皮毛匠,重工业挂马掌”到建立现代工业体系……内蒙古自治区建设发展取得的巨大成就,离不开党和国家的坚强领导和大力支持,凝结着各族人民的艰苦奋斗。该县干部杨杰在观看大会直播后说,自己为自治区成立70年来所取得的成就而感到自豪,更对在中国共产党的领导下各族人民群众共圆伟大中国梦充满信心。

  杭 后

  8月8日,杭后各族各界干部群众通过电视、广播、网络等媒介收听收看自治区成立70周年庆祝大会盛况。大家纷纷表示,将更加坚定跟党走的信心和决心,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、再创佳绩。

  当天下午,旗委政府、旗直各单位、各镇以及各村组的会议室、活动室内都在播放大会盛况。在认真收听收看大会实况后,广大党员干部和群众纷纷畅所欲言,谈感想、话心得、谋发展、讲未来。“厉害了,我的内蒙古!看到我们的家乡美丽富饶,自豪感油然而生。作为一名基层宣传干部,以后我要更多更好地宣传党的惠民政策。”宣传部干部闫乐说。

  在陕坝镇春光村文化活动室,干部群众自发来到这里一起收看大会电视直播。看到自治区在党中央的关怀下取得的辉煌成就,大家深感自豪。村民杨晓琴说:“内蒙古发展得越来越好,我们普通群众就是最大的受益者。我为内蒙古感到自豪,为生活在这个美好的时代感到自豪。”

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也