当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
国家农业可持续发展试验示范协调工作组到杭后核查
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-11
  • 打印本页

  8月6日,国家农业可持续发展试验示范协调工作组到杭后进行实地核查。

  核查组先后深入到屯河河套番茄制品有限公司、塞上春光农商互联示范园、北郊湿地恢复与保护工程、三道桥澄泥改盐增草(饲)兴牧工程示范园、杨家河开挖百年纪念暨米仓县旧址博物馆落成揭牌仪式现场、太阳庙农场沙漠治理生态修复区、西蒙种业有限公司、头道桥四级联创控肥增效智慧农业试验示范区、根虎奶牛养殖专业合作社、头道桥啸天现代农业示范园区等地,实地查看了全旗种养殖基地、畜禽粪污处理、秸秆利用、农膜回收、高标准农田建设及试验示范区基础设施,了解全旗农业产业循环发展、农业资源保护、农业环境治理、农业生态建设、农村环境整治等方面的情况。

  在座谈交流中,核查组一致认为,杭后创建国家农业可持续发展试验示范区有条件、有特色、有基础,很多先进的经验值得推广。地方领导和各职能部门态度严谨,且高度重视国家农业可持续发展试验示范区的创建工作。(记者 陈凯)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也