当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态

全市冬春火灾防控工作动员暨落实人大执法

检查审议意见整改措施会议召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-15
  • 打印本页

  11月14日,2017年全市冬春火灾防控工作动员暨落实人大执法检查审议意见整改措施会议召开,副市长、市公安局局长吴铁城出席会议。

  会议通报了近3年来我市火灾及消防接处警情况,解读了《巴彦淖尔市政府关于落实市人大常委会评议消防工作相关意见整改方案》,同时对全市今冬明春火灾防控工作作出具体部署。

  会议指出,冬春季节是火灾高发、多发阶段,也是防控任务最重、压力最大的时期。各防火成员单位要结合冬春季火灾规律和近年来防火工作实践,以强化责任落实为抓手,全面组织发动,进一步提升火灾防控合力;要以稳定火灾形势为目标,突出工作重点,深入落实防控措施;要严守火灾防控底线,强化执勤备战,进一步做好灭火救援应急准备。另外,在落实人大执法检查审议意见整改措施上,相关单位要以问题为导向,制定整改方案和工作推进表,坚决按时整改落实,促进全市消防事业科学发展,为巴彦淖尔实现“塞上江南,绿色崛起”目标保驾护航。(记者 吕园)

  

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也