当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
黄河铁人三项赛将于7月22日在磴口开赛
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-07-11
  • 打印本页

  由中国铁人三项运动协会、中国台北铁人三项运动协会、内蒙古自治区体育局、市人民政府联合主办,市体育局、磴口县人民政府承办,内蒙古圣牧高科奶业有限公司独家冠名的“圣牧乳业2018年内蒙古磴口海峡杯黄河铁人三项赛”将 于7月22日在磴口县拉开战幕。

  大赛在磴口县黄河三盛公国家水利风景区及巴彦高勒镇举行。大赛分专业组和业余组两个组别,既能满足专业赛手的竞技需求,又能满足业余爱好者的参与体验需求。海峡两岸约60名专业运动员参加专业组比赛。比赛距离为25.75公里,其中游泳0.75公里、自行车20公里、跑步5公里,分设男女优秀组和男女青少年组;业余组分为全程分龄组、半程分龄组和骑跑两项组。(记者 李博 通讯员 李慧)

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也