当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市政协四届三次常委会召开 周玉林出席
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-07
  • 打印本页

  11月6日,市政协四届三次常委会在临河召开。市政协主席周玉林,副主席王志云、吐嘎、武永刚、徐康宁、尹兆明、恩和吉日嘎拉、吴青霞、吕生富出席会议。市委常委、统战部部长孙艾芳,副市长杨振刚列席会议。

  会议围绕“乌梁素海流域综合治理”进行了专题议政。市政协调研组作了关于乌梁素海流域综合治理情况的调研报告,市政府、河灌总局、市环保局、发改委、扶贫办、财政局、前旗政府负责人分别发言。

  会议指出,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时强调,要实施好乌梁素海等水生态综合治理。这既体现了党中央对边疆少数民族地区生态治理和全面健康发展的高度关注及重视,也为我们的发展划定了重点、指明了方向。市委、政府采取了一系列措施,乌梁素海流域综合治理取得了阶段性成果。但从长远和可持续发展角度来看,任务仍十分艰巨。全体政协委员要牢固树立“四个意识”,紧密结合自身工作实际,充分发挥独特优势,从更宽广的视角深入研究,以更务实的行动参与实践,高效履职,尽职尽责,努力为乌梁素海流域综合治理作出自己的贡献。(记者 郭利平)

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬