巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市委统战部组织召开大学习大讨论征求意见座谈会
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-06-12
  • 打印本页

  按照《巴彦淖尔市深入开展大学习大讨论解决突出问题推动高质量发展工作安排》的要求,6月11日下午,市委统战部组织全市各民主党派、工商联和无党派人士代表召开了征求意见座谈会,广泛征求统一战线各领域对市委常委会和常委班子成员的意见建议。市委常委、统战部部长孙艾芳主持会议。

  会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表围绕“深入开展大学习大讨论,解决突出问题、推动高质量发展”的主题,紧密结合工作、生活实际,聚焦天赋河套品牌宣传推广、乡村振兴、教育投入和环境治理等热点问题踊跃发言、献计献策,提出了一批建设性、针对性、操作性较强的意见建议。

  孙艾芳在讲话中指出,开展大学习大讨论的最终目的是解决工作中的具体问题,破解影响市委各项决策部署落地见效的“梗阻”问题。统一战线是全市经济社会发展的重要力量,参会人员能够紧扣主题、畅所欲言,讲真话、讲实话,充分体现了大家对巴彦淖尔市发展的关心和支持。大家提出的意见建议,会后将及时整理归纳反馈至市委,为市委改进工作、谋划发展、科学决策提供参考,使这些意见建议真正转化为解决实际问题、推动我市高质量发展的积极力量。

来源:市委统战部     编辑:杨敬