巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
我市获评2019浙商(省外)最佳投资城市
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-06-14
  • 打印本页
  • 0

2019浙商(省外)最佳投资城市内蒙古自治区巴彦淖尔市

  “塞上江南”巴彦淖尔,资源富集,区位优越,在国家西部大开发优惠政策的指引下,遵循绿色发展理念,一个开放、创业、生态、宜居的城市正在河套平原崛起,受到浙商瞩目。

 

  6月13日,作为第16届浙商(投融资)大会暨2019年5G+峰会的平行论坛之一的2019浙商(省外)最佳投资城市论坛在杭州举行。会上,2019浙商(省外)最佳投资城市榜单揭晓,巴彦淖尔市位列榜单首位。

  浙商(省外)最佳投资城市榜已经连续评选发布14年,100多个城市获得过这一荣誉,这些城市经济基础雄厚、投资环境优异、政策指引规范、服务配套完善,是浙商眼里最有投资价值的地方。

  上榜2019浙商(省外)最佳投资城市的有:内蒙古自治区巴彦淖尔市、广西壮族自治区桂林市、山东省烟台市、湖北省宜昌市、江西省玉山县、湖南省吉首市、青海省格尔木市、内蒙古自治区牙克石市、河南省巩义市、山东省济南市槐荫区。(记者 杨志利)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬