巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
张晓兵深入乌拉特后旗调研重点项目推进情况
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-06-15
  • 打印本页

  6月12日,市委副书记、市长张晓兵深入乌拉特后旗调研重点项目推进情况。

  在青山工业园区防洪工程项目区,张晓兵实地察看了工程建设情况,他强调,要在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,早日竣工投运,确保周边防洪安全,同时为临近工业企业生产用水提供保障。

  在乌拉特后旗黑猫煤化工有限公司、国城硫铁钛资源循环综合利用项目、内蒙古盾安光伏科技有限公司,张晓兵认真听取企业负责人的相关情况介绍,详细了解项目投资规模、生产工艺、工程进度等情况。张晓兵要求,市直相关部门、乌拉特后旗要千方百计搞好服务,积极帮助企业协调解决具体困难和问题,推动项目早日建成投产。企业要坚定发展信心,提升产业档次,努力把产品做优、规模做大、实力做强。

  张晓兵强调,乌拉特后旗要加强工业经济运行调度,加强项目跟踪服务,保障工业经济稳定运行。要坚决守住生态环保底线,督促企业加大环保投入力度,抓好环保设施运行维护,努力实现清洁生产。要严格落实安全生产责任制,压紧压实企业主体责任,确保安全生产万无一失。(记者 言谈)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬