巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
共建“天赋河套”品牌 共享绿色美好未来
——“聚合融媒力量,赋能品牌成长”高峰论坛侧记
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-08-10
  • 打印本页
  • 0

认真聆听


  在瓜果飘香、生机盎然的美好时节,来自全国各地党报社的100多位媒体大咖,零距离接触巴彦淖尔,共同见证巴彦淖尔推进“五区共建”,建设现代化生态田园城市,为实现塞上江南、绿色崛起奋斗的最新成果,真切感受巴彦淖尔强劲有力的发展脉搏, 用全新的视角、优美的文字,发现和展示巴彦淖尔的美,通过“朋友圈”“人脉网”大力宣介“天赋河套”品牌。

  带着一路的所闻所见所想所感,8月9日上午,众多媒体大咖齐聚一堂,碰撞思想,畅所欲言,激荡出智慧的火花。

  高峰论坛上,大家各抒己见,展开交流。会议厅内,宾客满座,或快速记录,或侧耳倾听,现场不时响起雷动掌声。

  虽然大家来自天南海北,采访角度不尽相同,但是“天赋河套”这个关键词,总能调动起他们最兴奋的神经。

  “‘天赋河套’品牌把握住了时代的脉搏,顺应了广大群众的期望,贯彻了新发展理念,使塞上江南、绿色崛起的巴彦淖尔形象,更加立体化,让更多的人们所熟知和了解。新时代巴彦淖尔市委带领全市广大干部群众坚定不移推进‘天赋河套’品牌战略的大气魄、大手笔,让我很感动。”率先登场发言的株洲日报社党组书记、社长赵先辉感慨道。

  中国北方报业大联盟秘书处常务副主席、秘书长吴凡说道:“巴彦淖尔市委、政府高瞻远瞩、科学决策,提出以‘天赋河套’品牌为引领,建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地的发展战略,让巴彦淖尔父老乡亲和广大消费者可以分享这份成果。”

  吴凡动情地说:“今日河套,可谓多姿多彩,天赋异禀,最好的时代遇上最好的巴彦淖尔,我们一定会成为最好的伙伴,最好的朋友!”

  江西抚州市全媒体中心临川晚报总编辑范强用“甜绿优多美净”概括“天赋河套”品牌,建议巴彦淖尔做好鸿雁、北纬40度等文章,把“天赋河套”品牌擦得更亮。

  相聚虽然短暂,但会场上碰撞出的思想火花和传递出的信息,却给了与会人员更大的信心。我们有理由相信,通过大家的建言献策,通过巴彦淖尔人的共同努力,“天赋河套”优质农产品一定会走向全国、走向世界。(

记者 呼布庆/文  胡东育/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑: