巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>回应关切
爱心公益捐赠活动走进后旗
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-06-27
  • 打印本页

  近日,由公益性组织全国生态建设委员会、健康安全战略委员会志愿者联盟内蒙古服务中心发起的爱心捐赠活动在后旗巴音宝力格镇蒙汉中心村举行。

  活动中,志愿者们为后旗部分贫困群众、困难园林工人送去价值约2万元的生活物品。

  接过爱心物品后,受捐群众表示,“感谢你们的爱心捐赠,我们一定会克服眼前困难,通过自己的辛勤劳动,努力改善生活困境,争取早日过上幸福的生活。”

  该志愿者联盟负责人表示,志愿者联盟服务中心将继续关注后旗特困群体,并每月组织开展爱心捐赠活动,帮助更多需要帮助的人,为他们送去温暖。

  全国生态建设委员会、健康安全战略委员会志愿者联盟是依托《志愿服务条例》于2017年7月18日由全国生态建设委员会、健康安全战略委员会发起成立的公益机构。该联盟以健康、公益、互助、协作为核心,通过创新型健康安全公益平台,引导志愿者从事公益服务、积极参与社会公益活动。(通讯员 孙慧)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也