当前位置:首页>>政府信息公开>>监督检查
市食品药品监督管理局督查非洲猪瘟疫情防控工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-27
  • 打印本页

  11月26日,市食品药品监督管理局局长赵永君、副局长肖大为一行对临河区非洲猪瘟疫情防控工作进行督查。

  督查组先后对临河区绿都便民市场、华澳大酒店、万客乐海天店等企业的进货查验记录、索证索票、“两章两证”及废弃物管理等执行情况进行现场检查。

  赵永君局长强调,要充分认识当前非洲猪瘟疫情的严峻性和防控的艰巨性,进一步加大对集中交易市场、商场超市、肉品冷冻库等猪肉经营户及使用猪肉为原料的食品生产企业、小作坊的检查频次和检查力度,对辖区内冷冻、冷鲜猪肉批发商、经销商基本情况进行统一摸底调查,积极配合有关部门做好餐厨废弃物处置工作,切实保障辖区内食品生产经营环节猪肉产品质量安全。

  市局食品流通监管科、餐饮监管科负责人及临河区局相关负责人陪同督查。

  

来源:市食品药品监督管理局     编辑:杨敬