巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>监督检查
郭刚带队检查春节期间安全生产工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-01-24
  • 打印本页

  

  为贯彻落实1月23日上午自治区安全生产电视电话会议精神,1月23日下午,市委常委、政府常务副市长郭刚带领安监、住建、商务、消防等部门负责同志,深入腾洁燃气公司、中石油临河油库,检查春节前安全生产工作。

  检查中,郭刚详细查看了企业安全生产制度、安全管理台账的建立和落实情况以及春节期间重点工作安排部署情况,并提出以下要求:一是要时刻绷紧安全生产这根弦,认真贯彻自治区安全生产工作会议精神,落实好防范措施。二是强化主体责任落实,认真履行安全生产第一责任人的责任,把工作压力传导到每个员工。三是成品油和天然气与企业生产、老百姓的生活息息相关,要认真开展隐患排查,加大巡检频次,做好设备设施维护保养,确保春节期间安全、稳定供应。四是各相关部门要按照“三个必须”的要求,做好本行业领域内的安全监管工作,全面排查管控安全风险,确保安全形势稳定。五是要认真做好节日期间的应急管理和值守工作,提升应急处置能力。

  最后,郭刚代表市委、市政府对企业员工致以新春的祝福,对他们的辛勤劳动表示衷心感谢。

来源:市安监局     编辑:杨敬