巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>人事信息
今年我市“春风行动”招聘将持续一个月
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2015-03-12
  • 打印本页

  近日,巴彦淖尔市“春风行动”首场大型招聘会活动在河套人才市场正式启动。此次活动由市人力资源和社会保障局、市就业局、市区团市委、工会、妇联、区就业局、智邦人力资源开发公司联合举办。

  当天参加招聘活动的企业有78家,其中我市37家,其它盟市、省份41家。招聘岗位涉及新能源、矿山开采冶炼、食品加工、营销等行业,提供需求岗位1200个,急需岗位以一线生产技术工人为主。前来求职群体主要有大中专毕业生、城镇失业人员、农牧区富余劳动力以及乡镇就业困难人员,共计3000多人,现场达成就业意向600多人。从现场招聘情况看,国安消防维护有限公司、盾安光伏科技有限公司、圣牧高科有限公司、美洋洋食品公司等规模企业应聘率较高。 

  我市“春风行动”招聘会将持续一个月,活动期间,市就业局将采取一站式服务模式,在招聘现场设置求职登记、就业指导、维权服务、职业技能培训、心理咨询等服务窗口,为各类人员提供全方位的公共就业服务指导。为了确保“春风行动”取得良好的效果,近期,市就业局还将通过巴彦淖尔市就业网站、巴彦淖尔就业之家微信平台、巴彦淖尔日报、黄河晚报、巴彦淖尔电视台、巴彦淖尔广播电台等媒体,加强“春风行动”的政策宣传。 (通讯员 申洁)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬