巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>安全生产
后旗安排部署下一阶段安全生产工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-06-06
  • 打印本页

  5月31日,后旗安委会召开全旗安全生产调度会。会议传达学习了国务院、自治区关于地方党政领导干部安全生产责任制相关要求,通报了全旗1~5月份安全生产情况,安排部署了下一阶段的安全生产工作。

  会议强调,全旗各级各部门要提高思想认识,不折不扣学习贯彻落实好中办国办印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。要认真按照国务院、自治区关于地方党政领导干部安全生产责任制相关要求,履职尽责做好当前安全生产工作。落实安全生产责任制,要落实行业主管部门直接监管、安全监管部门综合监管。始终坚持管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全,而且要党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。要进一步增强忧患意识,加强事故隐患排查整治,以警钟长鸣、居安思危的心态,抓好安全生产各项工作,守住安全生产的底线,推动全旗安全生产形势持续平稳。(通讯员 刘尚峰)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬