巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>安全生产
热力公司多措并举 确保临河春节期间供热安全稳定
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-02-01
  • 打印本页

  1月31日,巴彦淖尔晚报记者从富源热力公司和阳光能源集团公司了解到,两家公司多措并举确保春节期间供热安全稳定。
  富源热力公司采用热电厂热源+供热锅炉热源双热源运行,供热能力完全超出目前的供热面积,备用锅炉随时具备起用条件,供热用煤储备充足,并成立了供热抢修队伍,加强对供热一级管网、二级管网的不间断安全巡检,将供热事故发生的可能性降至最低。

  春节期间,富源热力公司供热稽查小组24小时值班,开通24小时客户服务热线8418588、8288588 。供热维修人员24小时上岗,保障供热工作正常高效运行。

  阳光能源集团公司对所有上岗人员进行节前安全教育,成立应急抢修小组,备足抢修必需物资及大型工机具,一旦出现紧急情况,能立即投入抢修。客服专线(8276060)24小时为客户服务,市民可添加“巴彦淖尔市阳光能源集团”微信号咨询相关问题。(记者 贾君莲)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬