临河区检查燃气领域安全生产情况_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重点领域>安全生产

临河区检查燃气领域安全生产情况

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-06-22 11:32    
  • 打印本页
  •   日前,临河区开展了燃气领域安全专项检查。
      检查组先后深入维多利商场、金泰园小区等人员密集场所,详细了解安全生产责任制落实、责任人履职、现场设施设备运行、应急演练以及物资储备等情况。

      检查组要求,各有关部门要深刻吸取近期生产安全事故教训,始终绷紧思想之弦,强化安全意识,严格落实企业主体责任,切实加强安全生产工作。要抓紧抓实燃气领域安全隐患排查整治,特别是人员密集区域燃气管网的检查排查工作,发现安全隐患立即整改,做到重点场所巡查巡防无死角,坚决避免生产安全事故的发生。要继续加大监督检查和执法力度,加强燃气安全使用知识宣传,并对燃气相关职能人员进行专业培训,确保燃气行业安全生产工作稳定有序。(通讯员 刘超峰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府