当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>公共服务
前旗蒙中医医院新大楼启用
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-31
  • 打印本页

  8月27日,前旗蒙中医医院新大楼启用暨蒙医药中医药学术交流会举行。

  启用仪式上,自治区卫计委党组成员、蒙中医药管理局局长乌兰,市卫计委主任马玲,前旗旗委书记陈功明与前旗蒙中医医院院长乔永胜同时按亮启动球,标志着前旗蒙中医医院新大楼正式启用。

  前旗蒙中医医院于1980年建院,已发展成为集医疗、教学、康复为一体的综合性蒙医中医医院。前旗蒙中医医院迁建工程是前旗2017年十大民生工程之一,总投资8000万元,占地3.7万平方米,建筑面积2.2万平方米,开放床位300张。医院设有蒙医、中医、西医门诊科室21个,住院病区7个,医技科室6个,拥有自治区优势重点科室2个,并与北京同仁医院、复兴医院、北大康复医院共同打造了技术、设备一流的耳鼻喉科、妇科宫腔镜中心、脑病康复中心。前旗蒙中医医院新大楼的启用,填补了前旗新区没有综合性医院的空白。(文/李娜)

 

  

  

来源:市卫计委     编辑:高也