当前位置:首页>>政府信息公开>>重点领域>>中介机构
巴彦淖尔市爱帮服务公司
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-16
  • 打印本页

  巴彦淖尔市爱帮服务公司成立于1997年4月28日,如今已走过十六年的历程。由当初单一的家政服务公司发展为包括爱帮家政服务、爱帮房地产经纪公司、爱帮欣荣物业有限公司的综合型服务企业。注册资金100万元,具独立法人、独立资质的有限公司。  

  企业文化:以人为本、诚信做事。

  企业精神:顾客至上、诚信服务、信誉第一、优质高效

  经营理念:做专业、做规模、做品牌、深入民心与城市共发展

  公司拥有员工160余人;其中管理人员7人,物业经理8人,专业房地产经纪人12人,大专以上学历14人,水电暖维修安装工人6人,高空作业人员13人,保洁员、保安人员50余人,家政服务员40余人。

  爱帮服务十几年如一日。始终恪守:“顾客至上,诚信服务”的服务宗旨。在中介市场无秩无序、良莠不齐的市场大环境中,爱帮服务独树一帜,倡导红色中介,走出了一条有自己特色的经营模式来。

  爱帮服务公司凭着优质服务,拥有了良好的口碑产生了较大的影响,使爱帮服务走进了千家万户。连续三年被临河团委授予“青年文明号”,连续五年被个私局评为“先进单位”,连续8年被市委两级就业局评为“社会就业、再就业工作”先进单位。

  “诚信筑就品牌,服务编织未来”。爱帮人将不懈努力,用我们的真诚和实力把方便和服务带给千家万户。  

  公司总经理:李润亮

  手机:13088497488

  QQ:2324294873

  公司地址:永安东街蒙中对面

 

来源:     编辑:高也