临河区推进校外培训机构专项治理_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗区动态

临河区推进校外培训机构专项治理

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-04-07 11:03    
  • 打印本页
  •   近日,临河区教育局发布《临河区校外培训机构专项治理告家长书》(以下简称《告家长书》),对做好校外培训机构专项治理工作,切实减轻中小学生过重课外负担,保障中小学生健康成长,提出了明确的要求。
      一直以来,临河区深入推进校外培训机构专项治理行动工作,形成了校外培训机构监管长效机制。《告家长书》从请理性看待校外培训机构、请选择规范合法培训机构、请自觉抵制远离非法培训机构等三个方面给学生家长们提出了意见建议,希望广大学生家长和社会各界能够大力支持,积极参与到规范校外培训机构专项治理行动中来,并欢迎各位家长监督、举报培训机构的违规行为。(通讯员 刘维平)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府