巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>回应关切
“天赋河套”哪里买?按图索骥饱口福
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-28
  • 打印本页

  

制图:杨岚凯

  今年9月,“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌发布,同时,我市6家企业的10款优质农畜产品经过层层把关,首批获得“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌授权。

  “天赋河套”一经推出,一夜之间名声大噪,品牌效益凸显,首批授权企业及产品的订单增加明显。“双十一”当天,首批授权产品之一三胖蛋原味瓜子礼盒销售火爆,一分钟之内卖掉600套。

  既然是咱家门口的好产品,本地的吃货们坐不住了,想方设法也得买回来挨个儿尝个遍。这10款产品都有啥?哪儿能买到?记者已经帮你做好了攻略,你只需按图索骥就可以挨个买回家一饱口福了。

  我市首批被授权使用“天赋河套”农产品区域公用品牌的10款产品有:三胖蛋原味瓜子,兆丰有机雪花粉、特制石碾有机面粉,恒丰雪花粉、手拉面,旭一安格斯有机牛肉,圣牧有机牛奶、有机酸奶,河套酒业河套王酒52度、河套王酒36度。

  想赶紧一饱口福?别着急。各家企业现在印有“天赋河套”标识的部分产品已经上市,消费者不仅可以在实体店里精挑细选,有的产品足不出户在网上就能买到。本报讯(记者 杨志利 通讯员 陶林)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬