当前位置:首页>>政府信息公开>>监督检查
市交通运输局对国道242甘其毛都至临河一级公路工程进行质量安全监督检查
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-27
  • 打印本页

  6月20日至23日,市交通运输局组织市交通建设工程质量监督站对国道242甘其毛都至临河一级公路工程进行质量安全监督检查。

  督查组采取全线宏观督查、工程实体抽查、内业资料检查等方式,对工程实体质量、施工工艺、现场安全生产状况、工程质量安全管理行为、工地试验室及内业资料等情况进行认真细致地督查指导。督查组分为路面结构组、桥涵组、安全检查组、内业资料组,分别抽查了工程实体质量的基层厚度及完整性、桥梁工程结构物混凝土回弹强度、钢筋保护层厚度等指标,查看了现场安全防护措施、安全管理行为以及人员履约情况、工地试验室、内业资料等。

  督查结束后,督查组指出了在施工工艺、内业资料、监理工作等方面存在的问题,并要求建设单位组织相关单位及时整改,确保工程质量。

来源:市交通运输局     编辑:高也