临河区部署工业商贸领域安全生产工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>信息公开>重点领域>安全生产

临河区部署工业商贸领域安全生产工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-06-22 11:33    
  • 打印本页
  •   6月17日,临河区召开工业商贸领域安全生产工作会议。会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,通报了临河区当前工业商贸领域安全生产方面存在的问题,安排部署下一阶段安全生产相关工作。

      会议指出,安全生产是红线、是底线、是生命线,安全生产责任重于泰山,任何时候都不能放松懈怠。各部门和生产企业必须强化责任,始终绷紧安全生产这根弦,切实做好企业日常检查和自检自查工作,真正把安全生产工作抓严、抓实、抓细;要健全完善安全生产各项规章制度,高度重视安全培训,将安全防线建立在企业基层一线,切实把安全生产事故消灭在萌芽状态,坚决遏制重特大安全生产事故的发生。 (通讯员 隗家鸣)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府